В Одессе два Деда Мороза не поделили место под ёлочкой


В Одессе два Деда Мороза не поделили место под ёлочкой

В Одессе два Деда Мороза не поделили место под ёлочкой

Маленькая жительница украинской Одессы, которая предпочла одного Деда Мороза другому, вероятно, и не подозревала, что ее выбор в итоге приведет к конфликту между сказочными персонажами, которые начали драться. Видео с дракой Дедов Морозов смотрите ниже.






 

Очевидцы, наблюдавшие за развитием конфликта, говорят, что девочка гуляла с папой и захотела сфотографироваться с Дедом Морозом. И не с каким-нибудь (в это время года, как напоминает Гидрометцентр, на улицах довольно много Дедов Морозов, так что будьте осторожны), а с определенным — девочку впечатлил пятидесятилетний мужчина, который в прошлом был чемпионом кулачных боев без правил, а теперь решил подработать аниматором. И все бы ничего, но в ситуацию вмешался еще один работающий на точке Дед — молодой и горячий Мустафа, который, при этом, уступал своему оппоненту размерами.

 

Аниматоры сошлись в жестоком бою, дети начали плакать, елка померкла, прекратил идти снег, и неизвестно, чем бы все это закончилась, если бы дерущихся не растащили прохожие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: