Владивостокский маньяк продолжает нападать на женщин


Владивостокский маньяк продолжает нападать на женщин


Владивостокский маньяк продолжает нападать на молодых женщин. Последней его жертвой стала 26-летняя девушка. В полиции по факту вооруженного нападения возбудили уголовное дело, преступника ищут, но он пока остается на свободе, информирует Информинг.Ру.

В криминальной сводке по городу говорится, что преступление было совершено в понедельник вечером. 26-летняя жительница Владивостока возвращалась с работы. Близ одного из домов по улице Адмирала Юмашева она услышала, как к ней кто-то бежит. Обернуться девушка не успела – в этот момент ее со спины настиг незнакомец и неожиданно столкнул с косогора.

Девушка упала, а преступник, угрожая ножом, отобрал у нее деньги и смартфон. После этого маньяк изнасиловал свою жертву и скрылся с места преступления.






По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые экспертизы и следственные действия. Личность мужчины, который совершил преступление, все еще не установлена.

Это не первый случай нападения на девушек в городе. Во Владивостоке сейчас только и разговоров, что о маньяке. Ранее в одном из пабликов ВК 22-летняя девушка рассказала, что едва не стала жертвой в сквере «Веры и Надежды». На нее попытался напасть незнакомый мужчина, но вовремя появились прохожие, выгуливающие собаку.

До этой девушки о попытке маньяка напасть, ограбить и изнасиловать рассказала женщина, проживающая на улице Угольной во Владивостоке.

Напомним, ранее Информинг.Ру рассказывал о маньяке из Тольятти, который резал женщин из мести своей бывшей девушке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: