На Ставрополье депутат на внедорожнике насмерть сбил 8-летнего ребенка


На Ставрополье депутат на внедорожнике насмерть сбил 8-летнего ребенка


На Ставрополье случилась очередная авария со смертельным исходом, виновником которой стал местный парламентарий - депутат Нефтекумского городского округа Иван Киц, член партии «Единая Россия». В отношении него возбуждено уголовное дело, информирует Информинг.Ру. Кроме того, он еще и лишился поддержки однопартийцев - в пресс-службе регионального отделения «Единой России» заявили, что его членство в партии приостановлено.

ДТП произошло в селе Ачикулак Нефтекумского района Ставропольского края. 32-летний Иван Киц, управляя своим автомобилем Toyota Land Cruiser Prado на огромной скорости, сбил 8-летнего мальчика. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.






Попав под колеса внедорожника, некоторое время он еще был жив, но скончался почти сразу же после того, как его доставили в отделение реанимации.

Читайте на Информинг.Ру: С 1 января покупки на сумму более €500, привезенные из-за границы, будут облагаться пошлиной

В отношении виновника происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения» УК России.

Депутату Ивану Кицу всего 32 года. Освидетельствование показало, что на момент ДТП он был трезв. Ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

«Единоросы», учитывая общественный резонанс, сочли необходимым приостановить членство Кица в партии на время расследования уголовного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: