Пропавший без вести полузащитник «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым


Пропавший без вести полузащитник «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым
Пропавший без вести полузащитник «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым


Пропавший без вести игрок столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексей Ломакин найден мертвым. Об этом со ссылкой на свой источник в полиции сообщил Telegram-канал Hue. По сведениям, которые попали в прессу, полузащитник замерз насмерть – эксперты-криминалисты предварительно причину его смерти обозначили в своем заключении как переохлаждение.






Мать 18-летнего Алексея Ломакина в полицию с заявлением об исчезновении сына обратилась 30 ноября 2018 года. Женщина рассказала, что юноша приехал в ДЦ ФК «Локомотив» ради прохождения медицинских процедур и остался там на ночь. После этого она уже не могла с ним связаться – трубку никто не снимал.

В минувшее воскресенье, 2 декабря, матери футболиста все же ответили. Однако это был не ее сын, а незнакомец. Он представился таксистом и рассказал, что пассажир забыл гаджет в салоне его автомобиля. При этом в машине он был вместе со своим другом Иваном. Мать погибшего хавбека уже успела пообщаться с ним. Он рассказал, что в тот вечер они вместе с Алексеем употребляли алкоголь в больших количествах, поэтому почти ничего не помнит.

Тело спортсмена нашли на улице Борисовские Пруды. В ФК «Локомотив» подтвердили гибель своего игрока и подчеркнули, что постоянно поддерживают связь с полицией, чтобы выяснить все обстоятельства его смерти.

Ломакин - воспитанник «Локомотива», он занимался в академии клуба с 2007 года. За молодежную команду дебютировал в 2018 году и сыграл шесть матчей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: