Умерла актриса Юлия Волчкова из сериала «День рождения Буржуя»


Умерла актриса Юлия Волчкова из сериала «День рождения Буржуя»


Заслуженная артистка Украины Юлия Волчкова после тяжелой болезни умерла в возрасте 44 лет. Об этом сообщается на сайте Киевского академического театр драмы и комедии.

Знакомые Юлии в социальных сетях пишут, что вероятной причиной смерти могло стать онкологическое заболевание.

«25 лет жизни Юлия Волчкова отдала профессии... Ее глубокие и яркие образы на сцене театра и в кино постоянно доказывали максимальную преданность избранному пути», — говорится в сообщении на сайте. В театре выразили соболезнования в связи со смертью актрисы.






Информация о дате, времени и месте похорон Волчковой пока не сообщается.

В театре отметили, что Волчкова окончила в 1995 году Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. С 1998 года она стала играть в Театре драмы и комедии. За время своей работы в этом театре она сыграла около 20 ролей. В том числе в спектакле «Вечный муж» Федора Достоевского, «Идеальный муж» Оскара Уайльда и других. Также с 1995 году она работала на киностудии имени Александра Довженко.

Волчкова снималась в основном в сериалах, в таких как «День рождения Буржуя»,«Роксолана: Любимая жена Халифа», «Колечко с бирюзой», «Рябины гроздья алые», «Брат за брата». Последней ее работой на телевидении стали съемки в сериале «Нити судьбы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: