Руслан Шамсуаров переживал за обвинившую его в изнасиловании подругу


Руслан Шамсуаров переживал за обвинившую его в изнасиловании подругу


Сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова раздражало, что девушка, обвинившая его в изнасиловании, редко отвечает на сообщения. Он также был возмущен тем, что она выкладывает фотографии в нижнем белье.

Как стало известно, участник скандальных «гонок» на автомобиле Gelandewagen обещал забрать девушку к себе, чтобы знать, где она находится. Сама же подруга Руслана была раздражена вниманием молодого человека.

Как выяснилось, Шамсуаров переживал за девушку, советуя ей больше спать и меньше гулять. Молодой человек упрекал ее в том, что она не звонит ему и очень ее ревновал.

Отметим, что об обвинении Шамсуарова в изнасиловании стало известно 6 ноября. Преступление якобы было совершено в доме на площади Победы в Москве.






Во время дачи показаний подозреваемый рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в интимную связь по обоюдному согласию. Он также сказал, что девушка жаловалась на материальное положение.

Сама пострадавшая — 23-летняя модель Вероника Максимова, рассказала, что над ней надругались несколько раз. Она также заявила, что насильник ее избил. Кроме того, у девушки якобы остались синяки на руках. Побои она сняла на видео, а затем обратилась в полицию и городскую больницу, где получила документальное подтверждение произошедшего.

Кстати, познакомила молодых людей гонщица Мара Багдасарян, с которой Вероника подружилась в соцсетях.

По словам Руслана, он влюбился в девушку с первого взгляда, но однажды в телефоне Вероники он обнаружил множество странных СМС, в которых была информация о неких заказах, похожих на те, которые делают клиенты девушек из элитного эскорта. Шамсуаров устроил скандал, после чего его возлюбленная в отместку отправилась в полицию с заявлением об изнасиловании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: