В украинской тюрьме умер серийный убийца, женившийся на фанатке из России


В украинской тюрьме умер серийный убийца, женившийся на фанатке из России


В одной из украинских колоний скончался серийный убийца Сергей Ткач, которого СМИ называли пологовским или павлоградским маньяком. Об этом сообщило издание ТСН, ссылаясь на государственную пенитенциарную службу Украины. Судом Ткач был приговорен к пожизненному заключению за изнасилования и убийства 37 человек. Сам маньяк, будучи живым, насмехался над следствием и говорил, что лишил жизни больше 100 людей.

Причиной смерти пологовского маньяка стала острая сердечная недостаточность, заявили в пенитенциарной службе. Смерть Сергея Ткача стала настоящей трагедией для его молодой жены.

Известно, что отбывая пожизненное заключение, маньяк сумел за решеткой устроить свою личную жизнь – он женился на своей преданной фанатке из России.

24-летняя Елена из Ярославля семь лет добивалась внимания серийного убийцы. Она писала ему письма, но он не обращал на нее никакого внимания. Потом все же кумир снизошел до поклонницы. Все закончилось тем, что маньяк женился на Елене, а она ему, даже, родила ребенка.
В украинской тюрьме умер серийный убийца, женившийся на фанатке из России

Известно, что Сергей Ткач был очень жестоким. Практически все его жертвы были несовершеннолетними – девочкам было от 9 до 17 лет. Нападения он совершал на территории Крыма, а также Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Своих жертв обычно выслеживал в лесопосадках вблизи железнодорожного полотна и автострад, считая, что подозрение упадет на какого-то приезжего.






В 2008 году состоялся суд. Органам предварительного следствия удалось доказать его причастность к 37 убийствам и 9 изнасилованиям. Маньяк же заверил суд, что убил он более сотни юных и красивых. До сих пор следственные органы собирают доказательства.

Добавим, что уроженец Кемеровской области Сергей Ткач некоторое время работал экспертом-криминалистом в милиции, однако в 1979 году его уволили за подделку результатов исследования. Существует версия, что Ткач мстил системе за несостоявшуюся карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: