Жительница России заказала убийство мужа в рассрочку


Жительница России заказала убийство мужа в рассрочку

Жительница России заказала убийство мужа в рассрочку

Кубанские правоохранители задержали 59-летнюю женщину, которая "заказала" своего 52-летнего супруга. Оплачивать услуги киллера, как сообщает офпредставитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, женщина планировала в рассрочку.






 

"Задержанная обратилась к своему знакомому с деликатной просьбой — он должен был подыскать киллера, который ликвидировал бы ее мужа. Женщина решилась на убийство супруга из-за усталости от брака и сложных отношений в семье. С финансами дела у женщины обстояли не лучше, поэтому она хотела оплатить услуги наемного убийцы в рассрочку — в частности, из средств от продажи квартиры и машины", — рассказывает Смяцкая.

 

Мужчина, который должен был найти исполнителя убийства, согласился помочь женщине, однако вместо этого обратился в правоохранительные органы. Полицейские инсценировали убийство и задержали женщину после того, как она передала "исполнителю" договор о купле-продаже автомобиля. Теперь в отношении заказчицы было инициировано уголовное производство по нескольким статьям

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: