Новые подробности: Дознаватель из Уфы в момент изнасилования была пьяна и ничего не помнит


Новые подробности: Дознаватель из Уфы в момент изнасилования была пьяна и ничего не помнит


Дознаватель из Уфы, изнасилованная тремя коллегами-полицейскими в ночь с 29 на 30 октября, находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и у нее «отшибло память». Девушка, по данным анонимных источников, близких к следствию, ничего не может вспомнить о самом преступлении.

Гузель Сагитова, как выяснилось, пришла к коллегам в кабинет не одна – вот только не понятно, прихватила с собой одну из подружек или две. Адвокат Эдуарда Матвеева, экс-начальника ОМВД по Уфимскому району, утверждает, что на застолье присутствовали три женщины. Им наливали виски, тогда как мужчины пили водку.

Драка между девушками, которые не поделили младшего из присутствующих мужчин – 34-летнего Павла Яромчука – все же имела место. Дознавательницы сцепились между собой, словно тигрицы, нанесли друг другу телесные повреждения.

«Эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», - рассказал анонимный источник агентству РИА Новости.
Новые подробности: Дознаватель из Уфы в момент изнасилования была пьяна и ничего не помнит

Между тем ранее стало известно, что биологическая экспертиза подтвердила факт изнасилования дознавателя тремя мужчинами, у нее были зафиксированы разрывы тканей. Сама девушка, увы, пролить свет на случившееся не может, так как почти ничего не помнит.






23-летняя Гузель Сагитова подала заявление в полицию о том, что ее всю ночь насиловали. Трое подозреваемых были уволены из полиции, не дожидаясь результатов предварительного следствия. Кировский суд города отправил их под стражу до 31 декабря этого года.

Потерпевшая, к слову, приходится дочерью замначальника Росгвардии по Башкирии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: