Сына вице-президента «Лукойла» обвиняют в изнасиловании: подробности


Сына вице-президента «Лукойла» обвиняют в изнасиловании: подробности


Сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, известный россиянам по скандальным гонкам на Gelandewagen, попал в еще одну некрасивую историю. Столичная студентка обвинила его в изнасиловании – в отделении полиции Дорогомилово уже лежит заявление пострадавшей.

СМИ уже узнали имя и фамилию девушки, которая утверждает, что Руслан Шамсуаров изнасиловал ее. Это 23-летняя Вероника Максимова. Она еще учится (факультет психологии одного из столичных вузов), но «мажор» заявляет, что девушка подрабатывает эскортом и не гнушается оказывать сексуальные услуги.
Сына вице-президента «Лукойла» обвиняют в изнасиловании: подробности

Вероника же в своем заявлении указала, что несколько дней назад парень изнасиловал ее в доме на площади Победы. Сам Руслан подтверждает факт близости, но заявляет, что она была добровольной. А знакомая его, будто бы, повела себя как девушка легкого поведения. Сразу же после секса она принялась требовать деньги.






Сейчас во всех обстоятельствах будет разбираться полиция. Журналисты за комментариями обращались в пресс-службу «Лукойла», но там общаться с прессой не пожелали.

Напомним, Руслан Шамсуаров был одним из участников гонок на автомобиле Gelandewagen в мае 2016 года в Москве. Он вместе со своими приятелями осознанно нарушал правила дорожного движения, ездил по газонам и тротуарам, а потом устроил гонки с полицией, одновременно записывая происходящее на видео. Также «мажоры» вели прямую трансляцию в интернете. В итоге Руслана суд приговорил к 300 часам обязательных работ. Gelandewagen был изъят в доход государства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: