При взрыве газа в ЕАО пострадали четыре человека


При взрыве газа в ЕАО пострадали четыре человека


При взрыве газа в жилом доме в поселке Приамурский Еврейской автономной области пострадали четыре человека.

В ГУ МЧС по региону сообщили, что среди пострадавших один грудной ребенок, информирует Информинг.Ру. Хлопок газа произошел утром во вторник, 6 ноября. После взрыва газа в доме вспыхнул пожар, площадь которого достигала 550 квадратных метров. Возгорание было полностью ликвидировано спустя 1,5 часа. В поселке по решению местных властей введен режим ЧС.
При взрыве газа в ЕАО пострадали четыре человека

Как стало известно, при взрыве баллона с бытовым газом обрушились конструкции здания. Разрушения произошли на первом и втором этажах многоквартирного жилого дома. Большинство жильцов дома находятся у родственников. Двое обратились в пункт временного размещения, который был организован в доме культуры.

На месте происшествия работают пожарные и спасатели. Возникший после взрыва пожар локализован. Специалисты начали разбирать завалы. Осматриваются коммунальные сети здания, уточняется число живущих в нем. Люди смогут вернуться в уцелевшие квартиры только если не будет выявлено никаких угрожающих их жизни повреждений. Для обследования дома используется диагностический комплекс «Струна». Ущерб будет определять специально созданная межведомственная комиссия.







Взрыв газа в п Приамурский ЕАО

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: