В Таиланде недовольного клиента ресторана скормили вегетарианцам


В Таиланде недовольного клиента ресторана скормили вегетарианцам


Посетители вегетарианского ресторана в Таиланде начали жаловаться, что в их блюдах попадаются кусочки сырого мяса. Полицейские позже установили, что это не филейные части животных, а человеческая плоть. Историю шокирующего преступления поведал журнал Newsweek.

Власти Бангкока с конца октября начали регулярно получать от жителей страны жалобы о том, что в блюда вегетарианского ресторана входит мясо. При этом клиентов об этом никто не уведомляет. Когда власти приступили к проверке изложенных фактов, стало понятным – необходимо привлекать полицию.






В ходе расследования сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что один из пропавших без вести местных жителей – 61-летний Прасит Инпат – был постоянным посетителем вегетарианского кафе. Они идентифицировали куски мяса – исследование ДНК показало, что это останки исчезнувшего мужчины!

Следователи выяснили, что Прасит был в заведении незадолго до своего исчезновения. Свидетели показали, что последний раз видели его в ресторане 21 октября. По данным тайских СМИ, мужчина поссорился с хозяином кафе. Конфликт обернулся дракой, в ходе которой хозяин ресторации убил клиента.

Перед ним предстала проблема: надо было избавиться от тела. И хозяин придумал страшный способ – он расчленил труп, порезав человеческую плоть на мелкие кусочки. Их он добавлял в блюда посетителям. Так он надеялся скрыть следы преступления. Однако еще до того, как на пороге ресторации предстали полицейские, владелец заведения сбежал. Сейчас он находится в розыске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: