В ХМАО обрушился мост: есть погибшие


В ХМАО обрушился мост: есть погибшие


На территории Нефтеюганского района близ поселка Каркатеевы сегодня, 5 ноября, обрушился находящийся на реконструкции мост. В результате инцидента два человека погибли, еще семеро были травмированы, информирует Информинг,ру.

По данным, которые поступают с места происшествия, на момент обрушения на мосту находись кран и КАМАЗ. Они упали вместе с людьми. Двух рабочих спасти не удалось – они погибли на месте происшествия. Еще 7 получили травмы разной степени сложности и были доставлены в больницу.
В ХМАО обрушился мост: есть погибшие

Власти ХМАО сообщили, что мост обрушился, когда рабочие проводили демонтаж старых конструкций. Сейчас сотрудники оперативных служб ведут разбор обрушившегося моста.








Информинг.Ру публикует списки погибших и пострадавших при обрушении моста в Югре 5 ноября.

Жертвы: Случаев В. (год рождения 1965) и Землин Г. (год рождения 1985).

Список пострадавших при обрушении моста в ХМАО:
Спиридонов И;
Малиновский Н;
Ахтямов Рахим;
Моторин Николай;
Колесниченко Виктор;
Мураджин Салим.

У этих людей травмы очень тяжелые – черепно-мозговые травмы, переломы рук и ног, многочисленные ушибы. Одному раненому оторвало конечность.

В связи с ЧП в ХМАО прокуратура организовала проверку, в ходе которой следователи выяснят обстоятельства, при которых случилась трагедия. Нефтеюганский межрайонный прокурор лично выехал на место происшествия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: