В Ингушетии в ДТП погиб известный телеведущий Руслан Чакхиев


В Ингушетии в ДТП погиб известный телеведущий Руслан Чакхиев


Известный в Ингушетии телеведущий Руслан Чахкиев погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария случилась близ центральной мечети Назрани в ночь с четвертого на пятое ноября.

Обстоятельства смертельного ДТП сейчас выясняют правоохранители, но кое-что об аварии уже известно. Руслан Чакхиев вместе со своим другом Ибрагимом Евлоевым ехали на автомобиле Toyota Camry. Неизвестно, что произошло дальше, но их иномарка протаранила КАМАЗ-мусоровоз. Грузовик ехал впереди них, выезда на «встречку» не было. В результате столкновения прямо на месте происшествия погибли Чакхиев и Евлоев. Их автомобиль после ДТП превратился в груду металла.
В Ингушетии в ДТП погиб известный телеведущий Руслан Чакхиев

Toyota Camry – автомобиль с высоким уровнем безопасности, однако удар был таким мощным, что молодых парней не спасли ни ремни, ни подушки безопасности. Очевидцы говорят, что причина аварии в отсутствии на грузовике стоп-сигналов и светоотражающих элементов – едущим вслед за КАМАЗом людям не было его видно. В социальных сетях скорбят о смерти Чакхиева. Люди отмечают, что это уже не первое ДТП в Ингушетии, когда гибнут люди из-за отсутствия у спецтранспорта крупных габаритных огней.






Руслан Чахкиев — популярный ведущий национального телевидения Ингушетии и автор юмористической программы «Прайм Тайм».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: