Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы находится в предынфарктном состоянии


Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы находится в предынфарктном состоянии


Отец 23-летней дознавательницы из Уфы, которая в ночь с 29 на 30 октября была изнасилована тремя своими коллегами, тяжело переживает случившееся. Медики диагностировали у него предынфарктное состояние.

По имеющейся в нашем распоряжении информации, отец девушки сделал все для того, чтобы история не получила огласки в СМИ. Он просил свою дочь от первого брака разобраться своими силами, но она не захотела его слушать и все же решилась написать заявление на негодяев. Мужчина сейчас никого не хочет видеть и чувствует себя отчасти виноватым в случившемся. В частности, он корит себя за то, что настоял на том, чтобы его дочь пошла по его стопам и начала работать в правоохранительных органах.

Кроме этого, замначальника Росгвардии по Башкирии (а именно Ирек Сагитов является отцом изнасилованной дознавательницы) был шокирован данными, которые всплывают в ходе следствия. В частности, что его дочь, прихватив с собой подругу, согласилась прийти на алкогольную вечеринку начальников полиции. Также отец дознавательницы удивился тому, что она состояла в близких отношениях с самым младшим из насильников – 34-летним начальником отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павлом Яромчуком.
Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы находится в предынфарктном состоянии

Мужчина, как известно, уже 9 лет как женат, что не помешало ему крутить роман на работе. Между тем жена вскоре после того, как о преступлении начали писать в СМИ, попыталась сделать ему алиби. Женщина заявила, что муж ночью был дома с ней в одной постели.
Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы находится в предынфарктном состоянии

Напомним, что 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району и избили ее. Факт группового изнасилования подтвердила биологическая экспертиза.






Потерпевшая рассказывала, что они вызвали ее для решения рабочих вопросов, но выяснилось, что она добровольно пришла на застолье. При этом в ходе распития алкогольных напитков дознавательница подралась с подругой, которая тоже положила глаз на ее любовника Павла Яромчука.

Трех подозреваемых в изнасиловании уже уволили из органов приказом министра МВД по Республике. Кроме этого, Кировский суд Уфы отправил их под стражу до 31 декабря сего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: