В Волгоградской области продолжаются поиски четырехлетнего Матвея Чернышова


В Волгоградской области продолжаются поиски четырехлетнего Матвея Чернышова


Глухонемой четырехлетний Матвей Чернышов пропал в городе Михайловка Волгоградской области.

К поискам мальчика, пропавшего 3 ноября, привлечены около 200 человек, информирует Информинг.Ру. В воскресенье на его поиски отправились полицейские, кинологи с собаками и сотрудники ППС. Также помогают искать пропавшего ребенка волонтеры. Сегодня к поискам также привлекут водолазов, которые обследуют дно реки Тишанка. Параллельно следователи изучают записи камер наружного наблюдения, установленных на улицах районного центра.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

Синоптики сообщили, что в ночь на воскресенье, 4 ноября, в районе Михайловки опускалась до 2 градусов тепла. Днем в воскресенье ожидается +9 градусов, возможны несильный дождь и ветер. Понятно, что маленькому ребенку в таких погодных условиях долго продержаться сложно. К тому же мальчик глухонемой.
В Волгоградской области продолжаются поиски четырехлетнего Матвея Чернышова

Матвей Чернышов пропал в субботу днем во время прогулки. Он живет в одном из частных домов на окраине Михайловки. Мать ребенка рассказала, что в последний раз его видела около 14:00 по местному времени недалеко от своего двора. Спустя полчаса малыша уже не было.






По словам одной из местных жительниц, она видела ребенка, похожего на Матвея, в субботу около 17:00 возле своего дома. Это в 2-х километрах от места исчезновения ребенка.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения или возможном месте пребывания Матвея, просят звонить по телефонам 8 (937) 724-73-70 или «02».

Приметы Матвея: рост около 110 сантиметров; карие глаза. В день исчезновения он был одет в синюю куртку с желтым рисунком, красную шапку с белой надписью, черные штаны и черные ботинки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: