Пропавший в Волгоградской области глухонемой Матвей Чернышов найден мертвым


Пропавший в Волгоградской области глухонемой Матвей Чернышов найден мертвым


Пропавший в Волгоградской области 4-летний Матвей Чернышов найден мертвым. Тело ребенка обнаружили следователи и эксперты-криминалисты во время повторного осмотра двора дома, в котором проживал мальчик. Он утонул в выгребной яме уличного туалета.

Глухонемой четырехлетний Матвей Чернышов пропал в городе Михайловка Волгоградской области позавчера, 2 ноября. Родители видели, как он гулял во дворе, а потом внезапно ребенок пропал из виду. Мама и папа тут же обратились в полицию, были организованы поиски. В операции принимали участие 200 человек, привлекали собак с кинологами.






Первый обход двора в Михайловке не принес результатов. Однако повторное действие показало, что мальчика уже нет в живых. Тело ребенка вскоре будет извлечено из выгребной ямы и направлено на экспертизу. Сейчас начинается откачка нечистот. Правоохранители говорят, что на это уйдет несколько часов.

Родители мальчика, а они также как и он, глухонемые, вне себя от горя.

Правоохранители полагают, что Матвей провалился в выгребную яму, когда играл во дворе, по собственной неосторожности. Стоит отметить, ребенка искали не только близ дома, так как ранее Матвеев уже пытался уйти из дома, обидевшись на взрослых, но тогда его вернули в семью уже через несколько часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: