Дочь полковника Свердловской полиции заподозрили в создании VIP-банды


Дочь полковника Свердловской полиции заподозрили в создании VIP-банды


Дочь руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых подозревается пользователями сети в создании финансовой пирамиды.

В паблике «Омбудсмен полиции» социальной сети ВКонтакте появился разгромный материал, в котором дочь полковника обвиняют в том, что она сколотила «VIP-банду» и раскачивает финансовую пирамиду, «от деятельности которой пострадали не только жители Урала, но и всей страны».
Дочь полковника Свердловской полиции заподозрили в создании VIP-банды

На ресурсе Airbitxclub уточняют, что Кристина Горбунова – активный адепт проекта AirbitClub Pro100Business. Он продвигался в сети как способ быстрого заработка на курсе криптовалют.






Автор сообщений в социальных сетях утверждает, что дочь полковника вместе со своими сообщниками, действительно, смогли неплохо подняться на этом, но своих инвесторов при этом обманули. Большинство жителей Урала влезли в долги под впечатлением от презентаций, и теперь не могу забрать свои средства. К слову, в социальных сетях пишут, что зазывалой на этих презентациях выступает сама Кристина.

На своих страницах девушка признается, что умеет зарабатывать на криптовалюте и призывает всех присоединиться к команде.

Добавим, что официальных обвинений в создании финансовой пирамиды дочери полковника пока еще не выдвигали. Также неизвестно, обращались ли с заявлениями в правоохранительные органы обманутые вкладчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: