Подростки в балаклавах нападают на прохожих в Одинцово


Подростки в балаклавах нападают на прохожих в Одинцово


Несколько последних недель жители Одинцово живут в страхе – в городе орудует банда грабителей. Как утверждают потерпевшие, это подростки, скрывающие лица под черными балаклавами или капюшонами. В основном, грабители промышляют на улице Интернациональной.

Утро многих горожан начинается с просмотра новостей в социальных сетях о том, на кого было совершено нападение в Одинцово сегодня. Среди последних преступлений на Интернациональной – ограбление мужчины. Он оказался не из робкого десятка и оказал сопротивление, за что получил несколько ножевых ранений. Также подростки под угрозой расправы вырывали сумочку из рук женщины.

Потерпевшие обратились в полицию, злоумышленников ищут, но пока не удается задержать. Люди в своих заявлениях указали, что их окружили молодые люди - подростки. Свои лица они прикрывали шарфами или балаклавами. Однако после того, как в сети появились кадры, на которых зафиксировано очередное преступление в городе, следствие должно продвинуться.






На днях обслуживающая подземные переходы Одинцово компания опубликовала видео с камер наблюдения, снятое 23 октября ночью.


На кадрах можно увидеть четырех подростков (один из которых повязал на шею шарф ФК ЦСКА), которые громят торговые палатки, а потом убегают в сторону Интернациональной. Спустя несколько часов они снова появляются в подземном переходе, бьют ногами по двери охранника, и снова со всех ног убегают, когда тот открывает дверь. Правоохранителям предстоит выяснить, это хулиганы или же злоумышленники, которые грабят прохожих.

Есть основания полагать, что попавшие на видео подростки могут быть причастны к предыдущим нападениям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: