Сестра изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы рассказала о ее характере


Сестра изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы рассказала о ее характере


Сестра изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы, изнасилованной тремя коллегами-полицейскими, рассказала журналистам о характере потерпевшей.

Шесть месяцев назад она окончила Уфимский юридический институт МВД России. По словам родственницы, 23-летняя выпускница в отделе полиции начала работать с августа нынешнего года. Она очень быстро нашла общий язык с сослуживцами, и никаких проблем по работе не было. Раньше Гузель Лейсан Сагитова не была объектом сексуальных домогательств.

В институте, утверждает родственница, о Лейсан отзываются лестно – она была активисткой. В 2015 году выступала на региональной научной конференции, завоевала второе место и была отмечена почетной грамотой. В этом же году она брала участие в всероссийской конференции «Право и государство», получила благодарность.

«Она веселый и немного непредсказуемый человек, творческая натура. К ней раньше не приставали, это точно. Работа в полиции ей нравилась», - поведала родственница жертвы изнасилования.
Сестра изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы рассказала о ее характере

Сама потерпевшая сейчас на работе не появляется – у нее глубокая психологическая травма после случившегося и с ней работают психологи. Между тем вчера стали известны результаты биологической экспертизы, которые подтвердили факт изнасилования 23-летней девушки тремя мужчинами.






Сегодня Информинг.Ру также проинформировал читателей о новых всплывших подробностях по делу. Выяснилось, что пострадавшая незадолго до того, как ее изнасиловали, подралась со своей коллегой по работе – также дознавателем. На вечеринку к полицейским начальникам девушки пришли вдвоем. И обе старались привлечь внимание начальника отдела по вопросам миграции Яромчука.

Лейсан разгневалась на подругу, так как у нее с мужчиной уже был роман. Она опасалась, что подруга отобьет Павла. Он, к слову, уже 9 лет как женат, имеет двух детей. В итоге девушки сцепились на словах, а потом подрались. Мужчины их разняли, но подруга ушла. А Сагитова осталась и позже была изнасилована.

Вчера по решению Кировского суда Уфы под стражу сроком на два месяца были заключены подозреваемые. Позавчера их с позором уволили из правоохранительных органов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: