Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе


Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе
Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе


В ночью 30 октября в Уфе произошло чрезвычайное происшествие, которое потом вылилось в громкий сексуальный скандал и уголовное дело.

Трое сотрудников отдела по делам миграции отдела МВД по Уфимскому району изнасиловали свою коллегу – 23-летнюю девушку-дознавателя. Как выяснилось, пострадавшая – дочь одного из силовиков.

Недавно стали известны результаты биоэкспертизы по делу жертвы изнасилования в уфимском отделении полиции. Факт насильственных действий подтвердился: 23-летняя девушка получила множественные повреждения тканей. Также обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

Как стало известно, 23-летнюю девушку начальники в кабинет не вызывали, а на застолье ее пригласила коллега-дознаватель, которая сейчас проходит свидетелем по уголовному делу.






Известно, что среди подозреваемых — 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.
Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе

Все они задержаны и вскоре были уволены из республиканского МВД.

Недавно стали известны некоторые подробности этой истории. В частности, выяснилось, что пострадавшая - красавица, отличница, гордость родителей.



Судя по нескольким ее фото в соцсети, девушка любила погулять, и хорошо всех знала своих истязателей. Есть предположение, что девушка не раз принимала участие в подобных гулянках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: