В Нью-Йорке за драку задержали актера Алека Болдуина


В Нью-Йорке за драку задержали актера Алека Болдуина


В Нью-Йорке полиция задержала за участие в драке на парковке знаменитого голливудского актера Алека Болдуина. СМИ узнали подробности потасовки с участием знаменитости.

По данным американских таблоидов, Алек Болдуин заехал на парковку в Манхэттене, но увидел, что на его любимое место ставит свою машину другой водитель. Болдуин отреагировал на это своеобразно. Алек выскочил из машины, подбежал к мужчине и посоветовал убраться. Тот отказался. В ответ на отказ Алек Болдуин зарядил ему кулаком в челюсть. Удар был сильным, и 49-летнего мужчину пришлось госпитализировать. А полицейские забрали актера и повезли в участок. Там он провел несколько часов кряду, после чего был отпущен.






Недавно в Твиттере Болдуина появилось сообщение, в котором он отвергает свое агрессивное поведение. Актер заявил, что никого не бил.

По его словам, обычно он не комментирует что-то аналогично ошибочное, как эта история. Однако в этом случае не сдержался, так как сообщения СМИ о том, что он затеял драку, ошибочны. Болдуин считает их клеветой, а журналистов – его обидчиками, так как именно они «раздули из мухи слона», чтобы развлечь публику и привлечь дополнительный траффик.

Напомним, Алек Болдуин снимался в картинах «Битлджус», «На Грани», «Перл-Харбор», «Мой ангел-хранитель». В 2017 оду стал лауреатом «Эмми» в номинации на лучшую роль второго плана в комедии «Субботним вечером в прямом эфире». В последнее время актер часто пародирует президента США Дональда Трампа. Журналисты спросили у главы державы, что тот думает о задержании актера. Трамп лишь пожелал ему удачи.

Добавим, что актера хоть и выпустили из полицейского участия, обвинения в избиении и оскорблении с него пока не сняты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: