«Подохните, быдло!»: краснодарская лже-судья на «Бентли» угрожает краснодарцам, опубликовавшим видео с ней


«Подохните, быдло!»: краснодарская лже-судья на «Бентли» угрожает краснодарцам, опубликовавшим видео с ней


В Краснодаре 41-летняя светская львица после того, как в сети появилось видео, на котором запечатлен ее красный Bentley, припаркованный на пешеходном переходе, грозится расправой. Женщина, у которой очень много имен и обличий, обозвала авторов ролика «сявками» и пообещала «изнасиловать».

Когда женщине делали замечание за припаркованный на «зебре» автомобиль, она представилась судьей Арбитражного суда Краснодарского края Екатериной Гатикоевой и начала показывать «корочку», но общественники выяснили, что такой жрицы Фемиды в суде нет. Зато вычислить настоящее имя и фамилию автохулиганки не составило труда. Это 41-летняя светская львица Екатерина Курдуманова, владелица частного отела «Бестужев».

После того, как гласности был предан проступок женщины, и в интернете появилось видео, она пришла в ярость, начала выливать поток нецензурщины и показывать средний палец.
«Подохните, быдло!»: краснодарская лже-судья на «Бентли» угрожает краснодарцам, опубликовавшим видео с ней

«На каком основании каждая сявка краснодарская и ростовская выставила видео?! Вы что там, попутали? Я вас, сявки, просто изнасилую... Ну что, придурки, мещане, идиоты и все, кто руководит этим парадом, я вас накажу лично. Каждому придет смерть от меня. Вы что о себе, дворняги, возомнили?», - кричала Екатерина.






«Вы нелюди, вы сявки, вы быдло. Подохните, быдло!», - ярости женщины нет предела. Похоже, что она себя причисляет к высшей касте и считает потомственной дворянке. Как выяснили журналисты «КП», Екатерина Курдуманова была недовольна своей фамилией и российским именем и сменила их. С недавнего времени она уже даже не Екатерина, а Катрин Атаева-Добришман.

Проступок Курдумановой на видео заинтересовал ГИБДД. Ее привлекли к административной ответственности и выписали штраф в размере одной тысячи рублей.

Оказалось, что светская львица Краснодара уже не впервые нарушает правила дорожного движения. По данным управления МВД по краю, в течение 2018 года в отношении 41-летней жительницы Краснодара полицейские составили более 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: