В Италии высмеяли пострадавших в метро россиян


В Италии высмеяли пострадавших в метро россиян
По словам сестры одного из болельщиков ЦСКА, пострадавших в Риме при поломке эскалатора в метро, Оксаны Романовой, итальянская пресса высмеивает этот произошедший с российскими фанатами инцидент.

Так, девушка поделилась информацией о том, в каких условиях содержатся оказавшиеся в больнице пострадавшие российские болельщики. Оксана уверяет, что эти условия крайне плохие. Она утверждает, что сотрудники больницы относятся к фанатам из России как к преступникам. «Многие лежат голодными, так как у них сломаны шейные позвонки, они головой даже двигать не могут, а им приносят еду и просто оставляют рядом», – заявляет Оксана. Сестра болельщика жалуется, что родственников пострадавших просто не пускают в больницу даже в положенные на то часы приема.

Но особенно возмутилась Оксана тем, какими выставляют российских болельщиков в итальянской прессе. Так, как известно, в Риме накануне прошел ураган, поваливший большое число деревьев. После этого в местной прессе появились заголовки о том, что это «русские обезьяны остались, стали прыгать по деревьям и повалили их». Сестра одного из пострадавших болельщиков призывает не оставлять такой беспредел без внимания и принять какие-то меры.






Оксана отмечает, что ее брат Дмитрий все еще остается в тяжелом состоянии. Медики борются за сохранение его ноги, которая ранее была пришита. Врачам удалось восстановить кровообращение, сделать искусственные вены, но теперь россиянину необходимы несколько сложных операций, на которые нужны немаленькие средства. В Связи с этим Оксана открыла в соцсетях сбор средств на операции ее брату.
В Италии высмеяли пострадавших в метро россиян


Напомним, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», фанаты ЦСКА пострадали при поломке эскалатора в римском метро 23 октября накануне матча между российской командой и итальянской «Ромой». Сообщалось, что пострадало больше 30 человек, из которых почти треть находится в тяжелом состоянии. Власти Италии сразу обвинили в произошедшем болельщиков из России, которые якобы «прыгали по эскалатору толпой», из-за чего тот и обрушился. Но позже итальянские полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что российские фанаты не виновны в поломке эскалатора.

#Болельщики #Фанаты #Цска #Эскалатор #Метро #Италия #Рома #Российские фанаты #Итальянская пресса


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: