Установлена личность избившего актера Даниила Страхова


Установлена личность избившего актера Даниила Страхова


Ранее сообщалось, что 31 октября с актером Даниилом Страховым произошел крайне неприятный инцидент.

Как удалось узнать, это случилось во дворе дома в Электрическом переулке, где Страхов проживает со своей супругой. Заметим, что актер является старшим по дому и с общественной нагрузкой справляется добросовестно.

В тот злополучный вечер Даниил заехал во двор на «Вольво» и с пакетами направился к своему парадному. По дороге около выхода из итальянской частной медицинской клиники стоял Александр, который работает в медцентре менеджером. Порой он выходит на улицу покурить. Как выяснилось, Александр - сын бывшего военного атташе посольства Италии в России.






Сигарета в зубах Александра возмутила актера и тот сделал итальянцу замечание. Однако сотрудник клиники отказался тушить окурок. Словесная перепалка закончилась тем, что актер открыл бутылку с водой и облил курильщика.

Спорщики сцепились и стали толкать друг друга, но прохожим удалось их разнять. После этого Даниил поднялся в свою квартиру, а итальянец отправился на работу.

Через некоторое время Страхов вызвал себе «скорую», и его доставили его в Боткинскую больницу. Там он был осмотрен, а потом отпущен домой. Вскоре из больницы в полицию поступил сигнал об инциденте. Сам актер о случившимся правоохранителям не сообщал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: