«Били головой о бетонную лавку»: подробности избиения участницы «Дом-2» на Сейшелах


«Били головой о бетонную лавку»: подробности избиения участницы «Дом-2» на Сейшелах
«Били головой о бетонную лавку»: подробности избиения участницы «Дом-2» на Сейшелах


Стали известны подробности драки на Сейшелах, в ходе которой была избита Наталья Игрунова. Предположения о том, что руку на нее поднял бывший бойфренд Павел Улюмский, оказались неверными. Телесные повреждения Игруновой нанесла другая участница телестройки – Ольга Сударкина. Девушка ударила свою конкурентку на проекте головой о бетонную лавку. Игрунова уже написала на нее заявление






Избитая на Сейшелах участница «Дома-2», которая была госпитализирована прямо со съемок после избиения, сейчас чувствует себя неважно. Девушке предстоит серьезная операция. В Instagram Наталья Игрунова написала, что очень переживает за свое здоровье, так как последствия драки ужасны – у нее сломаны на лице две кости: медиальная и нижняя стенки орбиты.

«Смысл в операции поставить титановую сетку под глаз. И та часть лица, в которую ее ставят, видимо, ощущая эту сетку, первое время очень сильно болит, ещё делают отверстие, где переносица, и ставят дренаж, от чего очень болит нос», - посетовала она.

Подписчики девушки взволнованы состоянием здоровья шикарной блонды проекта. В комментариях они желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что полиция привлечет к ответственности виновную. А это Ольга Сударкина.

Как стало известно, в своем заявлении Наталья Игрунова указала, что на острове Любви на Сейшелах между ней и Сударкиной завязалась перепалка, которая потом переросла в драку. При этом Ольга несколько раз заехала кулаком в лицо своей сопернице, после чего еще и ударила девушку головой о бетонную лавочку. В результате Игрунову пришлось в срочном порядке госпитализировать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: