Финалистка проекта «Голос» Беверли МакКлеллан скончалась от онкологии


Финалистка проекта «Голос» Беверли МакКлеллан скончалась от онкологии


Финалистка первого сезона американской версии шоу «Голос» Беверли МакКлеллан (Beverly McClellan) 30 октября скончалась от рака.

Об этом сообщает The People.

Рак эндометрия (злокачественная опухоль внутреннего слоя матки) у МакКлеллан диагностировали в марте 2018 года. Болезнь у 49-летней певицы обнаружили на третьей стадии. Заболевание уже распространилось на толстую кишку, мочевой пузырь и кишечник. Врачи, которые занимались лечением МакКлеллан, объясняли, что болезнь была уже слишком запущена. Поэтому надежды на успешное лечение было слишком мало.






В последние несколько недель она находилась в одном из специализированных медицинских центров Калифорнии. Но, к сожалению, спасти ее жизнь врачам не удалось.

Беверли МакКлеллан стала известна после того как поучаствовала в шоу «Голос» в 2011 году. Она исполнила песню Piece of My Heart и сразу два члена жюри захотели с ней работать. Свои кресла к ней повернули Адам Левин и Кристина Агилера. Беверли МакКлеллан вышла в финал, но уступила в решающем голосовании Хавьеру Колону (Javier Colon).


The Voice : Beverly McClellan - I'm The Only One

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: