Изнасилование в Уфе: девушка-дознаватель пришла в кабинет начальника с подругой


Изнасилование в Уфе: девушка-дознаватель пришла в кабинет начальника с подругой


В скандальном деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе открылись новые подробности.

Стало известно, что в кабинет к начальнику она пришла не одна, информирует Информинг.Ру. Она зашла с подругой и с мужчиной, который также подозревается в ее изнасиловании.

«Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», - сообщил источник, знакомый с ходом следствия.

Напомним, 23-летняя девушка-дознаватель заявила о том, что в ночь на 30 октября она была изнасилована в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. По словам пострадавшей, ее изнасиловали начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.






Подозреваемые в изнасиловании задержаны. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» (ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК РФ).

Меру пресечения им суд будет назначать в пятницу, 2 ноября. В четверг, 1 ноября, прошли очные ставки между пострадавшей и напавшими на нее коллегами, однако подробности этой процедуры пока не раскрываются.

Для выяснения всех обстоятельств в Уфу направлена из Москвы группа сотрудников собственной безопасности МВД РФ.

Стало известно, что изнасилованная коллегами дознаватель из Уфы оказалась дочерью силовика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: