Раскрыта личность отца изнасилованной дознавательницы из Уфы


Раскрыта личность отца изнасилованной дознавательницы из Уфы


СМИ раскрыли личность высокопоставленного отца дознавательницы, изнасилованной в Уфе тремя полицейскими. По данным радиостанции «Говорит Москва», которая ссылается на свои источники информации, это заместитель главы управления Росгвардии по Башкирии.

Собеседник издания озвучил имя и фамилию, а также указал должность человека, который принес в полицию заявление об изнасиловании 23-летнего дознавателя УВД по Уфимскому району. Это заместитель начальника управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Ирек Сагитов, отец или дядя потерпевшей.

Сама жертва только в этом году окончила юридический институт МВД РФ и работать в полиции начала совсем недавно. Всего несколько месяцев она была дознавателем в отделе, где и было совершено преступление в ночь с 29 на 30 октября. В свете последних событий всплыло, что 23-летнюю красавицу не только изнасиловали, но еще и избили. У нее зафиксированы множественные кровоподтеки, а также разрывы тканей.






Накануне в столице Башкирии были задержаны и помещены под стражу подозреваемые: 50-летний глава ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук и 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев.

Они без видимых причин устроили распитие спиртных напитков прямо в отделе – как говорится, сообразили на троих, но в компании не хватало женщин. И тогда непосредственный начальник девушки вызвонил ее и приказал зайти по делу. Девушка, ничего не подозревая, пришла. Однако вместо обсуждения рабочих моментов ей приказали выпить, а потом надругались. Если верить потерпевшей, насиловали ее целую ночь.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статьям «Групповое изнасилование по предварительному сговору» и «Насильственные действия сексуального характера». Следствие продолжается.

Между тем сама потерпевшая на прежнем месте учебы характеризуется однокурсниками весьма нелестно. Девушку прозвали «Шурыгиной в погонах». Она будто бы всегда вела себя высокомерно и прикрывалась своим высокопоставленным отцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: