В Москве избили звезду сериалов «Мы из будущего» и «Бедная Настя» Даниила Страхова


В Москве избили звезду сериалов «Мы из будущего» и «Бедная Настя» Даниила Страхова


В столице России неизвестные избили популярного российского актера Даниила Страхова, снимавшегося в сериалах «Бедная Настя», «Мы из будущего», «Бригада». О характере телесных повреждений информации пока нет, но артист написал заявление в полицию, информирует Информинг.Ру.

По нашей информации, 42-летний артист находился в квартире у себя дома, когда в окна начал просачиваться сигаретный дым. Даниил выглянул на улицу и увидел двух мужчин. Они курили прямо под его окнами. Страхов сделал им замечание и пристыдил, но это не подействовало. Тогда актер решил лично выйти на улицу, чтобы доходчиво объяснить курильщикам, где не стоит затягиваться сигаретами. Из этого ничего хорошего не вышло. Словесная перепалка перешла в драку, во время которой неизвестные «угостили» актера несколькими ударами по голове.






Страхов известен по роли барона Владимира Корфа в сериале «Бедная Настя». Также он сыграл в «Бригаде» и «Грозовых воротах», а также в фильме «Мы из будущего».

Напомним, несколько дней назад была избита еще одна российская знаменитость. Речь идет о рэпере Гуфе. Он пострадал в ночном клубе «Бункер» - туда его заманили неизвестные, поманив шикарным гонораром за выступление.

Сам Гуф сейчас с прессой общаться отказывается, а его адвокат уже уведомил журналистов, что избиение исполнителя было заказано одним из известных российских миллионеров. Бизнесмен будто бы разозлился на рэпера за то, что деньги он взял хорошие, а на сцене исполнил всего несколько композиций – меньше, чем оговаривалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: