Дознаватель из Уфы изнасилована «коллегами» по МВД


Дознаватель из Уфы изнасилована «коллегами» по МВД
В МВД Башкортостана разворачивается скандал, связанный с обвинениями в изнасиловании высокопоставленными чиновниками молодой сотрудницы – 23-летней девушки-дознавателя. Трое подозреваемых уже задержаны, в республику выехали следователи из столичного главка.

Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости», следствие уже установило, что нападение было осуществлено в здании Отдела по вопросам миграции Уфимского района. По подозрению в совершении преступления задержаны:


  • начальник отдела МВД по Уфимскому району;

  • начальник ОМВД Кармаскалинского района;

  • начальник отдела ОМВД Уфимского р-на, занимающегося миграционными вопросами.


Обращает на себя внимание возраст подозреваемых – двое начальников ОМВД уже далеко «не дети» (одному 51 год, второму 50 лет). Да и у занимающегося вопросами миграции начальника отдела, также далеко не «юношеский» возраст, отличающийся гиперсексуальной активностью, ему 34 года.

Инцидент стал «продолжением пьянки» в отделении. Все трое выпивали ночью в одном из кабинетов, а затем им потребовалось «продолжение банкета». Вспомнили про молодую и красивую девушку-дознавателя. Под предлогом работы пригласили в свой кабинет и совершили надругательство.
Дознаватель из Уфы изнасилована «коллегами» по МВД







Возникает вполне естественный вопрос, до какой же степени следовало напиться, чтобы опытные и высокопоставленные сотрудники МВД не задумались о последствиях? Или ощущение реальности было утрачено в связи с «чувством вседозволенности», что характерно для многих высокопоставленных полицейских?

О пострадавшей в результате «разгула страстей» в одном из кабинетов ОМВД, известно пока немного. Красавица и отличница, только в июле закончившая юридический институт. Работала дознавателем в Уфимском ОМВД. На «беду» насильников – она дочь одного из наиболее влиятельных в Башкортостане генералов Росгвардии.
Дознаватель из Уфы изнасилована «коллегами» по МВД


Потерпевшая направлена на судебно-медицинскую экспертизу, с подозреваемыми проводятся следственные действия, выполнения которых требует расследование по статьям за изнасилование и групповые насильственные действия сексуального характера.
Дознаватель из Уфы изнасилована «коллегами» по МВД

#Изнасилование в полиции #Девушка-дознаватель #Изнасилование #Омвд #Начальник #Башкортостан #Уфа


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: