В Уфе полицейские начальники изнасиловали свою 23-летнюю коллегу


В Уфе полицейские начальники изнасиловали свою 23-летнюю коллегу


Грандиозный скандал разгорелся в полиции Башкирии после того как в СМИ Попала информация о том, что трое влиятельных начальников полиции региона подозреваются в изнасиловании своей 23-летней коллеги.

Инцидент произошел в ночь на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району, информирует Информинг.Ру. Поскольку потерпевшая уже дала показания, то следствию стали известны подробности произошедшего.

Со слов пострадавшей, начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук, выпив на рабочем месте, пригласили ее в один из кабинетов, где изнасиловали. Пострадавшая рассказала, что не могла отказать начальнику, зайти в его кабинет, поскольку он старше по званию, и она не предполагала, чем может закончиться это приглашение.
В Уфе полицейские начальники изнасиловали свою 23-летнюю коллегу

Источник, знакомый с ходом следствия, сообщил о том, что жертва группового изнасилования получила серьезные повреждения. Он отмечает, что «она была избита, получила телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей».






Молчать о произошедшем жертва насильников не стала. Уже на следующее утро она обратилась в Следственный комитет. СК РФ возбудил уголовное дело по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц. Подозреваемые в изнасиловании задержаны. С ними проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Известно, что жертвой насильников стала дочь одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН. Она окончила УЮИ в июле текущего года и устроилась на работу в Уфимский районный отдел МВД по Башкирии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: