«Пусть отца проверяют»: нижегородцы считают виновным в исчезновении Маши Ложкаревой ее папу


«Пусть отца проверяют»: нижегородцы считают виновным в исчезновении Маши Ложкаревой ее папу


Жители Нижнего Новгорода в социальных сетях обвиняют отца Маши Ложкаревой в ее исчезновении. В поисково-спасательном отряде «Волонтер», члены которого принимают участие в поисках 13-летней девочки, призывают жителей региона к благоразумию и просят не распространять недостоверную информацию в сети.

Мария Лошкарева исчезла в СНТ «Борок» Кстовского района первого августа нынешнего года. Школьница отпросилась у родителя покататься на велосипеде. С того момента ее никто больше не видел. У следствия не появилось ни единственной зацепки, которая бы помогла выйти на след исчезнувшей. Даже два объявленных вознаграждения за ценную информацию пока не помогли.






В социальных сетях, как известно, свои «следователи». За время поисков было много разных версий выдвинуто интернет-пользователями, но с недавнего времени они начали обвинять в исчезновении Маши ее отца Владимира. При этом люди не говорят об убийстве – они просто твердят, что мужчина наверняка знает, где находится его дочь Мария Ложкарева.

«Знает точно ее отец! Надо его разоблачать, проверять все тайники. Если она действительно в тот день была у него, то она где-то там. Ищите, она где-то закрыта», - полагает девушка, назвавшаяся Мариной.

«Я ещё по началу, как она пропала, говорила: пусть отца проверяют, он непосредственно имеет отношение к её пропаже», - согласна с ней Наталья.

В поисково-спасательном отряде «Волонтер» прокомментировали эти сообщения, заявив, что версия интернет-пользователей – ложная. Владимира Ложкарева на причастность к совершению преступления проверяли следователи, в доме проводился обыск. Ничего подозрительного найдено не было. Мужчина очень переживает и активно участвует в поисках дочери.

Поиски подростка продолжаются. В ближайшие выходные волонтеры снова собираются прочесывать местность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: