Житель Приамурья обнаружил на даче черепа с отверстиями от пуль


Житель Приамурья обнаружил на даче черепа с отверстиями от пуль


Житель Благовещенска Виталий Кваша копал яму под фундамент на своем дачном участке, и наткнулся на необычную находку. С ужасом он понял, что нашел трупы, в черепах которых виднелись отверстия от пуль. Мужчина запечатлел жуткую находку и опубликовал фотографии в Instagram.

«Копаю яму под фундамент, и тут тебе находка, у пятого зуб серебряный. Может, есть желающие перезахоронить? Это в Благовещенске», - написал мужчина. Он также отметил, что теперь в этом будут разбираться правоохранители. «Есть желающие покопать? Там их еще много», - добавил мужчина.

К этому времени часть костей уже забрал Следственный комитет.
Костные останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Медико-криминалистическое исследование установит возраст и пол захороненных.
Житель Приамурья обнаружил на даче черепа с отверстиями от пуль

Как отметили представители СК, следствие рассматривает версию, согласно которой останки могут принадлежать репрессированным.






Пользователи соцсети отреагировали на снимки неоднозначно. Многие высказали мнение, что строить на этом месте ничего не стоит.

«Находка, конечно, жесть, надо батюшку пригласить, пусть освятит место», - предлагает другой пользователь.

«Ребят, люди до сих пор в огородах мины откапывают. Братская могила времен 2-ой мировой», - предположил один из комментаторов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: