Девочка, пострадавшая от лап львицы, впала в кому


Девочка, пострадавшая от лап львицы, впала в кому


Трехлетняя девочка, получившая травмы в цирке при нападении львицы, впала в кому.

О ее состоянии рассказал отец, информирует Инфомринг.Ру. По его словам, дочка перенесла операцию, но остается в коме. Она получила обширные раны, и пока медики не говорят, понадобиться ли еще ребенку операции.

«Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребенка выведут из комы», — заявил отец.

По некоторым данным, львица травмировала девочке лицевой нерв и повредила позвоночник. Официально в минздраве области и в деткой краевой больнице, где девочка проходит лечение, состояние пострадавшей не комментируют.






Напомним, на минувших выходных в селе Успенском в Краснодарском крае во время представления в передвижном цирке хищница накинулась на девочку, сидевшую в первом ряду. Львица, несмотря на то, что была на поводке, сумела дотянуться до ребенка и вытащила девочку на манеж через ограждение.

Пострадавшую доставили в больницу с рваными ранами лица, шеи и грудной клетки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В рамках расследования на два месяца под домашний арест помещен директор передвижного цирка.

Комментируя этот инцидент, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный заявил, что причиной нападения львицы на ребенка стала халатность владельца цирка и самого дрессировщика, который потерял контроль над ситуацией.


Львица напала на ребенка в цирке на Кубани

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: