Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing отправил жене селфи незадолго до крушения


Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing отправил жене селфи незадолго до крушения


Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing 737 Max 8 успел отправить жене селфи незадолго до смерти.

22-летний Дерил Фида Фебрианто был одним из 180 пассажиров, погибших 29 октября при крушении лайнера индонезийской компании Lion Air, летевшего из Джакарты в Панкалпинанг. Он женился на Лутфиани Эка Путри мене двух месяцев назад.

Перед взлетом молодой человек отправил своей супруге сообщение и фотографии. На одном из этих фото он находился в салоне самолета. Лицо его закрывала зеленая маска. Как только самолет взлетел, молодожены окончили переписку, а спустя несколько минут авиалайнер рухнул в воду.






«Когда я увидела новости, я сопоставила номер рейса с фотографией билета, которую прислал мне Дерил. В этот момент я заплакала», - рассказывает супруга погибшего пассажира.

Напомним, 29 октября самолет Boeing 737 Max 8 авиакомпании Lion Air пропал с радаров спустя 13 минут после взлета. Лайнер выполнял рейс JT-610 в индонезийский город Панкалпинанг. Обломки его нашли неподалеку от острова Ява.

Спасатели уже достали из воды тела не менее 10 погибших. На месте крушения лайнера продолжается поисковая операция. Из воды достают обломки самолета и останки людей, которые находились на его борту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: