«Серьезная работа»: Клинцевич прокомментировал задержание боевиков в Татарстане


«Серьезная работа»: Клинцевич прокомментировал задержание боевиков в Татарстане

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию с задержанием в Набережных Челнах боевиков, готовивших теракты на территории Российской Федерации.

Некоторое время назад стало известно о том, что в Татарстане задержали боевиков, которые занимались подготовкой к терактам. Отмечается, что данная террористическая ячейка была связана с запрещенной в России организацией «Исламское государство»1.


«В момент изъятия оружия из схрона в Набережных Челнах захвачен с поличным один из участников группы. Одновременно проведены задержания еще шести ее членов и 11 граждан, попавших под их влияние», – уточнили представители ФСБ.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высоко оценил профессионализм российских спецслужб, обезвредивших террористов. Помимо этого, он обратил внимание на то, что Центр общественных связей ФСБ предал огласки данную ситуацию, так как она показывает, что соответствующими российскими службами ведется невидимая постороннему глазу серьезнейшая работа, направленная на обеспечение безопасности российских граждан.
«Серьезная работа»: Клинцевич прокомментировал задержание боевиков в Татарстане


«Думаю, что Центр общественных связей ФСБ сделал совершенно правильно, обнародовав информацию о задержании в Татарстане боевиков "Исламского государства", готовивших серию терактов Нужно, чтобы все понимали, что соответствующими российскими службами ведется пусть и невидимая постороннему глазу серьезнейшая работа по обеспечению защиты жизни и безопасности людей, которая не прекращается ни на минуту», – пишет Франц Клинцевич.






Помимо этого, российский политик напомнил про опасность, которая продолжает исходить от террористической организации «Исламское государство». По его словам, нельзя терять бдительность.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/frklintsevich

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: