В США убили рэпера Young Greatness


В США убили рэпера Young Greatness


В понедельник, 29 октября, в городе Новый Орлеан (Луизиана, США) застрелили американского репера Young Greatness (настоящее имя Теодор Джонс).

О смерти Young Greatness сообщил местный телеканал WWL-TV, передает Информинг.Ру.

Как стало известно СМИ, тело 34-летнего репера было обнаружено в понедельник ночью. Убийца выстрелил в Young Greatness несколько раз. Также сообщается, что преступник угнал автомобиль рэпера.






СМИ сообщают противоречивую информацию о том, где было найдено тело Young Greatness. По некоторым данным, он был убит у своего дома. При этом позвучали сообщения, что стрельба, в которой погиб рэпер, произошла у ресторана Waffle House.

По факту убийства Young Greatness уже начато расследование. По данным СМИ, полицейские предполагают, что на рэпера напали двое. Поиски подозреваемых уже начаты.

Напомним, одним из самых известных синглов Young Greatness является композиция Moolah 2015 года. Она занимала 85-е место в главном американском чарте Billboard Hot 100. В 2017 году рэпер подписал контракт с известным лейблом Cash Money Records, дочерней компанией Universal Music Group.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: