Тело напавшего на колледж в Керчи стрелка до сих пор не захоронили


Тело напавшего на колледж в Керчи стрелка до сих пор не захоронили


Тело Владислава Рослякова, подозреваемого в нападении на учащихся и преподавателей Керченского политехнического колледжа, до сих пор не захоронено.

Об этом сообщил 29 октября источник в керченском медицинском учреждении, где находится труп «керченского стрелка», информирует Информинг.Ру. Источник указал, что похороны Рослякова не состоятся до того момента, пока не завершаться следственные действия.

«Его не захоронили, там еще следствие идет. Кроме того, тело некому забирать — мать в больнице лежит, а остальным не выдают», — заявил источник.






Ранее источник Nation news сообщил, что медэксперты закончили работу с телом Рослякова и взяли все необходимые пробы 19 октября.

Напомним, 17 октября Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в учебном заведении. Погиб 21 человек, среди них 16 студентов и пять работников колледжа. Сам нападавший соверши самоубийство. При нападении на колледж пострадали более 50 человек.

В ходе следственных действий у Владислава Рослякова были обнаружены книги и различные материалы по пиротехнике. Также было установлено, что он обучался стрельбе. Версию о том, что Росляков действовал не один, следствие не подтверждает.

Отметим, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Росляков, устроивший 17 октября стрельбу в политехническом колледже, действовал один.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: