Друг скончавшегося солиста группы «Нэнси» обвинил в его смерти врачей


Друг скончавшегося солиста группы «Нэнси» обвинил в его смерти врачей


В октябре поклонники группы «Нэнси» узнали о кончине 31-летнего солиста группы «Нэнси» Сергея Бондаренко. Его отец Анатолий не посчитал необходимым написать, какая причина смерти указана в заключении патологоанатомов. И только Сергей Горбашов, близкий друг Бондаренко, решил, что хватит играть в молчание. В смерти солиста культовой группы конца 90-ых он считает виновными врачей.

18 октября на 32-м году жизни при странных обстоятельствах скончался солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. О его смерти вначале объявил убитый горем отец Анатолий Бондаренко, основатель коллектива. Позже пресса узнала, что смерть парня была внезапной, а умер он на больничной койке в одной из клиник Киева. Подробностей поклонники не знали.

Сергей Горбашов поведал, что Сергей Бондаренко провел в больнице всего несколько дней. К медикам он обратился, так как на спине выскочила какая-то шишка. Врачи решили вырезать ее. После операции вскоре солист группы впал в коме. Из нее он так и не вышел – скончался. Друг покойного полагает, что во время вмешательства музыканту занесли какую-то инфекцию.






«Толик и Лена (родители) сами не поняли, что с ним произошло. По их словам, у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали. Но, согласитесь, от этого люди не умирают. Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция», - рассказал он, уточнив, что после операции Бондаренко подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а уже через два дня его не стало.
Друг скончавшегося солиста группы «Нэнси» обвинил в его смерти врачей

Группа «Нэнси» была создана в начале 1990-х годов Анатолием Бондаренко и стала популярной на постсоветском пространстве благодаря хиту «Дым сигарет с ментолом». Также очень популярными композициями были «Отель», «Светлана», «Чистый лист». Сергей Бондаренко к коллективу в качестве солиста присоединился в 2007 году.

Похороны солиста группы «Нэнси» состоялись в Киеве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: