Стало известно, почему Никита Развозжаев покончил с собой


Стало известно, почему Никита Развозжаев покончил с собой


Оно размещено на его странице социальной сети ВКонтакте. Предсмертная записка объемная – в ней совершивший суицид мужчина обращается к родителям, к жене, девушке по имени Кристина, своим друзьям, а также к коллегам по каналу.

Сегодня утром журналист НТВ, ставший известным после того, на День ВДВ лже-десантник заехал ему в челюсть прямо в прямом эфире, покончил с собой. Парня, судя по всему, уже давно преследовали суицидальные мысли из-за проблем в личной жизни. В понедельник, 29 октября, он выбросился с 11-ого этажа. Шансов выжить у Никиты не было – он получил повреждения, несовместимые с жизнью, и по дороге в больницу скончался.

Версии о том, что падение было несчастным случаем, отбросили сразу – прощальное письмо Никиты указывает на то, что его шаг был осознанным. Молодой человек запутался в своих отношениях с женщинами и, судя по всему, выход так и не сумел найти, а за психологической помощью не рискнул обратиться. Судя по тексту записки, ранее Развозжаев изменил жене и ушел жить к другой девушке. Однако все его мысли все это время были заняты только супругой.
Стало известно, почему Никита Развозжаев покончил с собой

«Любимая моя. Я долго думал и понял - без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому, что надеюсь, что там буду с тобой», - написал в записке он, обращаясь к жене Татьяне. У некой Кристины Никита попросил прощение за то, что постоянно думал о жене. Также он поблагодарил друзей за дружбу и попросил прощения у родителей.






Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, прочитав текст прощального письма, полагает, что покойный был психически нездоровым и страдал «психологической раздвоенностью.

«Он тосковал по жене, жил с другой девушкой, запутался в своих каких-то переживаниях и не смог найти никакого другого выхода...», - считает Виноградов.

Вскоре тело покойного доставят в родной Саратов, откуда он был родом. В Москве Никита прожил только несколько последних лет, работал на канале НТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: