Избитый десантником журналист НТВ покончил с собой


Избитый десантником журналист НТВ покончил с собой


В Москве покончил с собой молодой журналист телеканала НТВ Никита Развозжаев. 25-летний парень сегодня примерно в 07.30 утра выбросился с 11 этажа дома в проезде Котомцева. О том, что падение было не случайным, а спланированным, свидетельствует оставленная на странице ВКонтакте предсмертная записка. Адресована она родителям.

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», - написал погибший журналист.
Избитый десантником журналист НТВ покончил с собой

СМИ узнали, что Никита Развозжаев совершил суицид не в доме, в котором проживал, а находясь в гостях. Сейчас в обстоятельствах его смерти разбираются полицейские. На НТВ уже прокомментировали смерть коллеги и назвали произошедшее страшным горем, большой трагедией для семьи, в том числе и для телевизионной.






25-летний Никита был родом из Саратова. На родине он работал на местном канале ГТРГК. Два года назад парень приехал в Москву и устроился корреспондентом на НТВ. Известным на всю Россию он стал после подготовки репортажа 2 августа 2017 года. Тогда во время прямого эфира из ЦПКиО им. Горького к нему подбежал десантник Александр Орлов и набросился с кулаками. Виновника потом приговорили к 6 месяцам исправительных работ.

Похороны Никиты Развозжаева пройдут в его родном Саратове.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: