В Москве водитель избил бейсбольной битой отца с младенцем


В Москве водитель избил бейсбольной битой отца с младенцем


27 октября в Москве, в районе Бескудниково, произошел курьезный инцидент. Водитель иномарки набросился на отца с младенцем.

Сначала он сбил 35-летнего мужчину, а потом проломил ему голову бейсбольной битой. Коляска с девятимесячным ребенком перевернулась, младенец при этом не пострадал. Однако отец малыша получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, перелом костей черепа и переломы костей рук. Вскоре нападавший был задержан полицией. Им оказался уроженец Ростовской области.

Позже выяснились подробности инцидента. Как оказалось, 35-летний фотограф Алексей возвращался с прогулки из парка по улице Селигерской. Его маленький сын сидел в коляске. В какой-то момент мужчина решил сделать несколько фотографий. Внезапно на него наехал «Опель Астра». Алексей сделал водителю замечание, но тот никак не отреагировал на это.






Более того, нарушитель задним ходом снова врезался в Алексея. Шокированный хамством мужчина заявив, что он вынужден звонить в полицию. Тогда водитель иномарки вышел из авто с бейсбольной битой наперевес и стал наносить мужчине удары спортивным снарядом по голове. Детская коляска перевернулась, малыш выпал на асфальт. К счастью, ребенок не получил серьезных увечий. Его отец защищался руками и звал на помощь. Однако водитель авто повалил Алексея на асфальт и продолжал избивать.

Когда к нему подошел один прохожий, он замахнулся на него битой. В итоге нарушитель сел в свою машину и уехал.

Отметим, что пострадавшего госпитализировали в Боткинскую больницу. Малышу медицинская помощь не потребовалась. Медосвидетельствование показало, что нападавший был нетрезв и его за допущенные нарушения лишили водительских прав. Задержанный показания давать отказался. Выяснилось, что ранее он был судим за мошенничество. По данному факту открыто уголовное дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: