Сломали ребра и ограбили: адвокат раскрыл подробности избиения рэпера Гуфа


Сломали ребра и ограбили: адвокат раскрыл подробности избиения рэпера Гуфа


Адвокат Сергей Жорин считает, что избиение рэпера Алексея Долматова, выступающего под творческим псевдонимом Гуф, было осознанным и заранее спланированным преступлением. Исполнителю сломали ребра и ограбили. Кроме того, у него сотрясение мозга.

Господин Жорин раскрыл подробности избиения рэп-исполнителя. Совершено оно было в ночь с 27 на 28 октября в столичном ночном клубе «Бункер» на Таганке. Гуф туда пришел не отдохнуть – преступники специально заманили его туда, пригласив выступить на местной сцене от имени организаторов. Когда же Алексей вошел в заведение, его отвели в отдельное помещение, выставили вооруженную охрану и жестоко избили.






В результате нападения рэпер получил сотрясение мозга, у него также сломаны два ребра. Юрист не исключает, что у его подзащитного могут быть повреждения внутренних органов. Также неизвестные отобрали у Алексея Долматова деньги. Адвокат не озвучил сумму, лишь подчеркнул, что она была крупной.

«Сейчас важно установить личность нападавших, а также получить видео с камер наблюдения внутри клуба и видео с камер уличного наблюдения», - сказал он.

Напомним, ранее было известно только об избиении рэпера в 5-ом Котельническом переулке, а также о том, что Гуф решил привлечь виновных к ответственности и написал заявление в полицию. Правоохранители уже приступили к проведению проверки после его обращения.

Рэпер Гуф дебютировал в 2000 году в составе группы Rolexx. Он является сооснователем и участником группы CENTR, обладателем нескольких музыкальных премий.

Недавно неизвестные нападали и на рэпера Гнойного. Злоумышленники, подошедшие к нему на парковке, избили его со словами: «Это тебе за твое творчество!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: