Шафагат Салихов погиб, возвращаясь с банкета в Казани


Шафагат Салихов погиб, возвращаясь с банкета в Казани


В Татарстане не стало знаменитого 60-летнего баяниста Шафагата Салихова. Как уже сообщал Информинг.Ру, он стал жертвой смертельного ДТП. Сейчас стали известны подробности аварии.

По имеющимся в нашем распоряжении данным, автокатастрофа случилась на территории Мамадышского района Республики Татарстан. На 958-ом километре автодороги Москва – Уфа в субботу вечером автомобиль «Лада Калина», в салоне которого находился музыкант Шафагат Салихов, столкнулся с грузовым автомобилем «Хомо». Смерть баяниста была мгновенной.

Удар был такой силы, что сотрудникам ЗПСО №5 пришлось извлекать его тело посредством аварийного-спасательного инструмента.






В окружении Шафагата Салихова говорят, что в ДТП он попал, возвращаясь с банкета в Казани.
Шафагат Салихов погиб, возвращаясь с банкета в Казани

Для поклонников баяниста это очень большая трагедия. У Шафагата Салихова были страницы В Контакте, а также Инстаграм. Фанаты оставляют слова соболезнования и сожалеют, что в мир иной ушел такой талантливый музыкант.

Шафагату Салихову было 60 лет. Он жил и работал в Набережных Челнах. Это первый баянист певца Салавата Фатхутдинова, под чей аккомпанемент тот исполнил своилучшие хиты.

Его заслуги в Республике высоко оценили и вознаградили почетным званием «Заслуженный работник культуры Республики Татарстан» в 2006 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: