Беременная Блёданс госпитализирована


Беременная Блёданс госпитализирована
Актриса театра и кино Эвелина Блёданс обеспокоила поклонников состоянием своего здоровья. Несколько недель назад она решилась на процедуру ЭКО, которая прошла на глазах телезрителей в программе "Прямой эфир". Теперь 49-летняя артистка ожидает малыша, но беременность протекает не так гладко, как хотелось бы. На днях Эвелину срочно доставили в больницу. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", будущая мать перенесла серьёзное нервное потрясение. Теперь ради здоровья звезды и её будущего малыша, некоторое время ей предстоит в подмосковной клинике.

Сама Блёданс не отрицает, что в последнее время чувствует себя неважно. "За последние недели произошло несколько нелегких потрясений в моей жизни, поэтому мне просто необходимо побыть наедине с собой под присмотром специалистов", - говорит Эвелина. Она делится с подписчиками подробностями своих больничных будней. Так, из её сториз поклонники узнали, что звезда питается исключительно диетической и полезной пищей. В её рацион входит сыр без лактозы, хлеб без глютена, обезжиренные йогурты, рыба. Блёданс посещает процедуры с инфракрасным излучением, а ещё долго гуляет по сосновому лесу в хорошую погоду.
Беременная Блёданс госпитализирована







Как долго актриса пробудет в больнице, и с кем сейчас находится её шестилетний сын Семён, не уточняется. Скорее всего "солнечный" мальчик с синдромом Дауна живёт со своим отцом Александром Сёминым, который продолжает воспитывать общего с Блёданс ребёнка, несмотря на развод. Напомним, недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что Семёну потребовалась срочная медицинская помощь. Как сообщил его папа, ничего серьёзного мальчику делать не будут. Тем не менее он намекнул, что операции по "мальчиковым делам" всё же не избежать. Возможно, именно на почве волнений за сына, слегла и Эвелина Блёданс.

#Эвелина бледанс #Бледанс госпитализирована #Бледанс беременность #Бледанс #Бледанс состояние #Новости шоубизнеса #Бледанс эко


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: