Первая встреча в суде Маргариты Грачевой с мужем-тираном, отрубившей ей руки: видео


Первая встреча в суде Маргариты Грачевой с мужем-тираном, отрубившей ей руки: видео


В Серпухове началось слушание по делу 26-летнего Дмитрия Грачева. Садист «прогремел» на всю страну – год назад он отрубил топором кисти обеих рук своей жене Маргарите. В минувшую пятницу палач и жертва встретились в суде – в сети появилось видео из зала заседания, передает Информинг.Ру.

Теперь он не опасен для нее. На руках – стальные браслеты, в зале заседания сидит он в клетке, рядом – охранники. Маргарита Грачева вошла в зал заседаний и, даже, не посмотрела в сторону своего мучителя. Женщина вела себя так на протяжении всего времени, пока суд ее допрашивал. К подсудимому обращалась исключительно на «вы», даже взглядом не одаривала.

В начале судебного заседания Дмитрий Грачев ходатайствовал перед судом, чтобы из зала удалили всех журналистов. При этом он говорил, что хочет сохранить в тайне подробности своей личной жизни. Суд ему в этом отказал.
Первая встреча в суде Маргариты Грачевой с мужем-тираном, отрубившей ей руки: видео

Следствие доказало его вину в нанесении тяжкого вреда здоровья, также мужчину обвиняют в похищении жены, но он это отрицает.






Между тем Маргарита рассказала, что Дмитрий еще до того драматического дня демонстрировал навыки садизма. В ноябре 2011 года он похитил ее и в лесу угрожал убийством. Жительница Серпухова тогда обращалась к участковому, но тот после разбирательств вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. С Грачевым даже не провел профилактической беседы. В средине декабря минувшего года Дмитрий Грачев из ревности затащил Маргариту в лес, где около часа пытал (сначала отрубил палец, потом – второй), а потом при помощи топора отрубил жене кисти обеих рук. Он же и привез ее в больницу.

Одну руку женщине медики спасли, вторая не прижилась, и ее заменил современный протез.

Маргарита и Дмитрий несколько лет встречались, потом поженились и прожили вместе пять безоблачных лет. Двух детей родили. Проблемы в отношениях пары возникли по причине того, что муж стал патологическим ревнивцем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: