Рэпера Гуфа избили в Москве


Рэпера Гуфа избили в Москве


В Москве избили Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф. Инцидент произошел в одном из столичных ночных клубов в ночь на 28 октября сего года.

Подробности прессе пока неизвестны, но зато сеть облетела уже информация о том, что рэпер написал заявление в полицию. Его в участок приехала поддержать подруга — солистка группы «А-студио» Кети Топурия.

Сведения о том, что Гуф обратился за помощью к правоохранителям, возмутили его поклонников. Некоторые в комментариях в сети пишут, что рэпер опустился на такое «дно», что уже «кляузы» в полицию строчит.






«Желтые» издания тем временем снова публикуют статьи о том, что рэпер Гуф умер. Фанаты вынуждены узнавать, что произошло со знаменитым кумиром.
Рэпера Гуфа избили в Москве

Напомним, «Гуф умер» – популярный интернет-мем. Он появился уже очень давно – 25 января 2011 года. Тогда появилась ошибочная информация о том, что исполнитель погиб при теракте в аэропорту Домодедово. С того времени музыкант «умирал» уже не раз. Сам Гуф неоднократно потешался над новостями о своей смерти.

В феврале этого года Гуф сошелся в рэп-баттле с Птахой (Давидом Нуриевым). Всего лишь за два дня видео словесного «боя» посмотрели свыше 1 миллиона 700 тысяч пользователей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: