Алексей Панин прокатился на Gelandewagen по пешеходной улице в Саратове


Алексей Панин прокатился на Gelandewagen по пешеходной улице в Саратове


Российский актер Алексей Панин недавно побывал в Саратове, где на своем крутом автомобиле Gelandewagen проехался по пешеходной улице. Более того, свое нарушение он снял на видео и похвастался записью на своей страничке в Инстаграм.

Актер Алексей Панин сознательно стремится к еще одному скандалу. Видимо, слава Кокорина и Мамаева, которые сейчас «оттягиваются» в Бутырке, спокойно жить не дает. Или ностальгия о проделках знаменитой в России гонщицы Мары Багдасарян дала о себе знать. Как бы там ни было, Панин, который в Саратове снимал свой фильм «Я вернулся», проехался по пешеходной саратовской улице и прихвастнул.

«Чисто по-саратовски по пешеходной улице», — такой комментарий прикрепил артист к видео. В машине, судя по всему, он был не один, а со своей дочерью Нюсей. За кадром слышно, как кто-то говорит: «Папа, нас посадят».

Видео вмиг разлетелось по сети. Сразу же обнаружилось, что Панин проехал по проспекту Кирова. Он, к тому же, был переполнен людьми.
Алексей Панин прокатился на Gelandewagen по пешеходной улице в Саратове

Дошло видео и до правоохранителей. В Управлении ГИБДД по Саратовской области заявили, что по данному факту будет проведена проверка. «Если факт нарушения правил дорожного движения будет установлен, то виновник произошедшего будет привлечен к административной ответственности», - отрапортовали в ведомстве.






Покатушки Алексея Панина по Саратову: видео

Напомним, актер ранее неоднократно становился фигурантом разных скандалов. В том числе россиян потрясло шокирующее видео, на котором он (или кто-то, кто очень похож) занимался сексом с собакой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: