В Ленобласти подозреваемому в каннибализме Звереву предъявлено обвинение


В Ленобласти подозреваемому в каннибализме Звереву предъявлено обвинение


Подозреваемый в каннибализме 22-летний Аркадий Зверев рассказал о том, как он убил и расчленил 21-летнего Александра.

В ходе следственного эксперимента Зверев продемонстрировал, как было совершено убийство, информирует Информинг.Ру.

По версии следствия, к убийству 21-летнего мужчины также может быть причастна 12-летняя подруга задержанного – Валерия. Девочка ранее сбежала из дома в Сочи. Ее уже поместили в психиатрическую лечебницу. Но из-за ее возраста она проходит по делу только как свидетель. В России уголовная ответственность в России наступает с 14 лет.

Стоит отметить, что СК будет проверять действия работников из органов системы профилактики в связи с уходом 12-летней девочки из дома в Сочи. Будет дана юридическая оценка деятельности органов профилактики в Краснодарском каре и должностных лиц, ответственных за проверку регистрации граждан по месту временного проживания в Ленинградской области.
В Ленобласти подозреваемому в каннибализме Звереву предъявлено обвинение

Валерия сбежала из дому еще 23 сентября. Но мать сообщила о ее исчезновении в полицию только спустя несколько дней. Школьница заявляет, что ее мама была занята в сфере секс-услуг, поэтому она росла сама по себе.






Со слов Валерии, в 10 лет ее изнасиловали. Тогда она совершила первое убийство, забив своего насильника камнем.

Следствию удалось установить, что 21-летний Александр не раз приглашал к себе домой малознакомых людей. В ночь со второго на третье октября между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошла ссора. Со слов Зверева, он нанес жертве удары ножом область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины».

Об убийстве стало известно на следующий день. Соседи видели, что из дома выбрались мужчина и подросток. Они, как стало известно позднее, пытались устроить после убийства в доме поджог.
В Ленобласти подозреваемому в каннибализме Звереву предъявлено обвинение

Со слов источник в силовых структурах, голова молодого человека была найдена отдельно — в печке. Он отметил, что убийцы попытались воссоздать сцену убийства из фильма «Каннибал» испанского режиссера Мануэля Мартина Куэнки. Киноленту перед смертью добавил на личную страницу в социальной сети погибший молодой человек.

Девочка, рассказывая об убийстве, совершенно не жалеет о содеянном. Она называет своего подельника «зверюшкой». С ним, по ее словам, она состояла в сексуальных отношениях. А это значит, что Звереву также грозит обвинение в сексуальной связи с несовершеннолетней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: